压倒性优势!恭喜詹姆斯,力压伦纳德KD位居第1,联盟第1人实锤了


0

压倒性优势!恭喜詹姆斯,力压伦纳德KD位居第1,联盟第1人实锤了

每天分享精彩体育赛事、NBA趣闻!

引导语:

对于如今的NBA球队来说,想要更好地实现争冠,队内最不可或缺的位置,或许就是小前锋,一是因为拥有一个出色的小前锋能够有助于球队赢球,二是因为对手拥有着非常出色的小前锋。

提到小前锋,就不得不提到这3个人了:湖人队球星詹姆斯、快船队球星伦纳德以及篮网队球星杜兰特,毕竟这3人在过去的赛季中都拿到了总冠军以及FMVP,对于球队的重要性也是不言而喻,但在过去的10年中,这3位小前锋到底谁才是最佳的小前锋呢?压倒性优势!恭喜詹姆斯,力压伦纳德KD位居第1,联盟第1人实锤了

第3名:快船队伦纳德。

伦纳德在过去的10年中,有2次入选了最佳1阵、1次入选了最佳2阵,无论是在马刺队还是在猛龙队,伦纳德都成功地拿到了总冠军以及FMVP,而球迷在投票谁是过去10年谁是最佳小前锋的活动中,伦纳德得到了12.7%的选票,共计14514张选票,位居小前锋的第3名。

第2名:篮网队杜兰特。

本赛季的杜兰特目前正在极力从跟腱伤势中恢复,赛季至今也没有能够为篮网队打哪怕1场比赛,但这并不影响杜兰特在过去10年中的表现,在雷霆队时期,杜兰特发挥个人特长到极致,但始终没有夺冠,而加盟勇士队之后,杜兰特成功的拿到了2个总冠军,如果不是在季后赛中受伤,杜兰特或许也能够实现3连冠。而在这份小前锋评比活动中,杜兰特得到了31.2%的选票,共计35580张选票。

第1名:湖人队詹姆斯。

能够在过去10年力压杜兰特和伦纳德的小前锋,当今NBA只有詹姆斯一人了。在过去的10年中,詹姆斯9次入选最佳1阵、1次3阵,而在小前锋的评比中,詹姆斯也获得了83.1%的投票,共计94817张选票,不夸张的说,詹姆斯这是一压倒性的优势战胜了伦纳德和KD。而看到詹姆斯过去10年的表现,以及本赛季的表现之后,或许詹姆斯的联盟第1人也已经实锤了吧!

不同于伦纳德和杜兰特,詹姆斯不仅能够在35岁的高龄打出高质量的比赛,同时在身体照顾方面也好于伦纳德和杜兰特:赛季至今,伦纳德已经轮休了9场比赛,而杜兰特则是缺席整个赛季,詹姆斯只缺席了1场比赛!

那么,问题来了,你觉得伦纳德能追上詹姆斯吗?