科比妻子宣布曼巴基金改名,目标不变,比以往更加笃定


0

科比妻子宣布曼巴基金改名,目标不变,比以往更加笃定

科比妻子宣布曼巴基金改名14日,科比遗孀瓦妮莎在社交平台发文,“因为24离不开2,我们将把曼巴基金改名为曼巴&Mambacita(Gigi绰号)基金。但我们的初衷不会改变甚至更加坚定——通过体育让年轻人得到更多机会。”她还表示将带着科比和Gigi的意志继续前进,希望帮助更多运动员。

2月14日讯 据TMZ报道,前湖人球星科比-布莱恩特在一起直升机事故中去世,他的二女儿——13岁的Gigi也在此次事故中不幸去世。

目前科比和女儿遗体已经在上周六下葬,父女俩长眠于加州太平洋景观墓园,这是一座私人墓园。参与人员主要是亲朋,仪式比较低调,但气氛很哀戚。

现在瓦妮萨至今仍无法接受科比和女儿的离世,她表示每天醒来都在想,为何女儿再也无法醒来,她本来还有很长的一段人生。

今日,科比妻子瓦妮莎更新个人社交媒体Instagram,宣布曼巴体育基金会更名。

瓦妮莎写道:“因为24号与2号永不分开,我们将把‘曼巴体育基金’更名为‘曼巴&Mambacita体育基金’。我们的目标保持不变,甚至会比以往更加笃定,那就是通过体育运动让年轻人得到更多的机会。

感谢你们所有人的力挺和捐款,我们将跟随着科比和Gigi生前的意愿继续向前。我们希望能够帮助世界上更多的年轻运动员,让他们更加强大。”

此前瓦妮莎就表示曼巴体育基金将会继续支持需要的家庭和人们。