C9中单Nisqy:世界赛结束后我开始学习Doinb的打法


0

C9中单Nisqy:世界赛结束后我开始学习Doinb的打法

LCS春季赛开赛以来,C9战队状态火热豪取八连胜。除了下路双人组的精彩表现,中单Nisqy的灵活游走支援也功不可没。近日,Nisqy在接受外媒采访时,表示自己的法师玩得更加得心应手了,当被问到原因时,Nisqy透露他从世界赛之后就开始学习Doinb的打法,所以才越来越强~

他说道:“S9世界赛的时候我们主要是和FPX打训练赛。Doinb不管玩什么英雄都会压线,打野来gank还抓不死他,对线阶段很强,而且他还会和他的打野一起游走,我真的毫无对策。就在那时,我意识到’天哪,这人真是太夸张了’。”
“世界赛结束后,我开始观看Doinb的比赛,研究他是怎么玩的。我觉得我从他的游戏风格中学到了很多东西,尤其是兰博和奇亚娜这样的选择。我正在尝试将其应用到我的游戏风格中,这样我就可以支援我的边路,也可以玩刀妹或潘森时Carry起来。”
“世界赛的经历让我学会了比赛不是1v1的游戏,而是5v5的游戏。世界赛决赛,当FPX横扫G2时,Doinb甚至都没怎么对线。他一直在整张地图上游走,有自己的想法,我想这也是我想要发挥的作用。从那以后,我觉得我玩得越来越得心应手了。”

看来硬币哥又收获了一个小迷弟~

来源:Ivern