库兹马以酒会友,詹姆斯晒训练照,可周日不训练,他还能干嘛?


0

库兹马以酒会友,詹姆斯晒训练照,可周日不训练,他还能干嘛?

北京时间3月30日,从戈贝尔确诊至今已经过去了18天,联盟停赛了,而戈贝尔如今痊愈了,但比赛还无法恢复,球员们也只能“赋闲在家”。没有比赛的日子,想他!

在就在今天,湖人球员凯尔·库兹马在个人INS上晒出了一瓶红酒并发表感想,库兹马以酒会友,还是非常有诚意的,红酒也是2015年的!随后他写道:“干杯!”并且艾特了众多球员。

库兹马艾特了勒布朗·詹姆斯、德文·布克、拉塞尔、卡梅隆·安东尼、德维恩·韦德。

停赛期间球员的动态成了小编的题材,但仔细发现有些球员喜欢秀生活,喜欢秀游戏打得如何。

而对于35岁的勒布朗·詹姆斯来说,年轻人们可以放松好好休息一波,毕竟年轻就是本钱,可三旬老汉不能停,今天是当地时间的周日,周日不训练,那他还能干嘛?

早些时候詹姆斯更新个人INS Story,詹姆斯在自家健身房内自拍跳舞,并配文写道:“一整天的心情,通常为周日不训练的,但去他的吧,我还能干嘛!让我们嗨起来。”

第一个动态是在健身房里唱歌自嗨,这要是不认识的,看着嗨以为这哥们怎么了。

而詹姆斯在另一端自嗨视频中配文写道:“一整天的情绪,这就像是《Glass》里的人,为新作品《ADHD》进行过火的表演。”

但在最后,詹姆斯还是放出了猛料,他晒出自己努力站在平衡球上的训练视频,并且配文写道:“周日快乐,大家伙。”

这身体素质也太好了吧?别急,还没完,一个小时前,詹姆斯再度更新社交媒体,晒出了自己训练前和训练后的状态。

他身穿一件印有“永不停止”字样的T恤在健身房自拍,并配文:“永远不会停下。”

随后发布一段自己在户外休息的自拍,并展示身上的主题连帽衫。最后晒出自己的打扮,写道:“周日装饰。”

在穿搭这一块老詹可能不及我,我发一个狗头保命,但在训练自律这一块,没人追得上老詹。